PRIVACY POLICY

  1. 個人情報の保護についての考え方
    当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。当社は、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の指針のもとで個人情報を取り扱います。
    (1) 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令および関係ガイドラインを遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
    (2) 個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うよう要請します。
    (3) 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
    (4) 個人情報の取扱いの全部または一部を利用目的の達成に必要な範囲内において第三者に委託することに伴い、お客様の個人情報を当該委託先に提供する場合には、当該委託先において個人情報の十分な保護がなされていることを確認した上で個人情報の保護に関する契約を締結し、適切な措置を講じます。
    (5) 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
    (6) 当社の保有個人情報に関しまして、お客様ご本人から開示、訂正、削除、利用停止等の依頼をお受けした場合は、誠意をもって対応します。
    具体的には、以下の事項を遵守いたします。
  2. 利用目的等
    当社は、事業を行うことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は、下記の目的で利用いたします。
    (1) ダイニング及び宴会予約の際の会員並びに顧客情報確認。
    (2) 当社および森ビル株式会社グループ会社の事業に伴うメールマガジンの配信、季刊紙・ダイレクトメール・請求書等の発送。
    (3) 会員及び顧客利用履歴等の確認。
    (4) 来店の際の会員及び顧客確認。
    (5) 当社事業におけるマーケティング調査。
    (6) 当社および森ビル株式会社グループ会社ならびにクラブ会員が主催・共催・協賛・後援・協力するイベント・催事へのご招待、ご案内、季節のご挨拶の送付
    (7) その他、当社事業に伴う業務の実施。
  3. 管理・保護
    当社は、お客様からご提供いただいた個人情報の取扱いに関しては、個人情報保護管理者を置き、適切かつ厳重な管理を行い、個人情報の正確性を保つことに努めます。 また、外部への流出防止および外部からの不正アクセス等の危険に対して、個人情報保護規程および個人情報取扱運用細則に基づき、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の安全管理に努めます。
  4. 第三者への提供
    当社は、法令が許容する場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者へ提供いたしません。
  5. 開示
    当社の保有個人情報に関しまして、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、当社は、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、法令に定める場合を除き、遅滞なく開示いたします。
  6. 訂正・追加・削除
    当社の保有個人情報に関しまして、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、遅滞なく訂正、追加または削除をいたします。
  7. 利用停止・消去
    当社の保有個人情報に関しまして、お客様ご自身の情報の利用停止、消去または第三者提供の停止をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、お客様のご希望に理由があることが判明した場合には、遅滞なく利用停止、消去または第三者提供を停止いたします。
  8. 開示等の受付窓口
    (1)受付手続
    当社の保有個人情報に関する上記.5.6.7に定めるお申し出、および当社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせや苦情等は、次の受付窓口にて受け付けます。なお、受付手続に関しましては、当社の別途定める手続によります。この手続によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。
    《受付窓口》
    ・ 郵便 〒106-6155
    東京都港区六本木六丁目10番1号
    六本木ヒルズ森タワー私書箱1号
    (株)森ビルホスピタリティコーポレーション 個人情報保護事務局
    ・ 電話 03-6406-6070
    ・ FAX 03-6406-6006
    ・ 電子メール hillsclub kojin_jyoho@mori.co.jp
    なお、受付時間は平日(当社の休業日を除きます。)の午前10時から午後5時までとなります。
    (2)手数料
    保有個人情報の利用目的の通知、または保有個人情報の開示のお求めに対し回答した場合は、1件につき500円(消費税・地方消費税相当額を含みます。)を手数料として、振込みその他の方法でお支払いただきます。

以上

制定日:2005年(平成17年)4月1日
改正日:2010年(平成22年)1月1日

PAGE TOP

PRIVACY POLICY

ドレスコード並びに
お子様のご利用について

平日は、会員の皆様の大切なお客様のおもてなしや、ビジネスミーティングにご利用頂くことが多い為、ドレスコードやお子様の年齢制限がございます。
詳しくはこちら>>

駐車場

クラブ利用の際は、会員・ゲスト共、クラブご利用時間分はアークヒルズ駐車場(地下2階)を無料でご利用頂けます。
詳しくはこちら>>